Abrazados a la punta

Manchester City derrotó 2-0 a Cardiff

Manchester City sigue imparable en la Premier League

Manchester City derrotó a Cardiff por 2-0 en el Etihad Stadium y alcanzó la punta en la Premier League que está de candela. Los dirigidos por Pep Guardiola derrotaron sin problemas a ‘los azulejos’ que nunca presentaron complicación alguna para los ‘cityzens’. Empezaba el encuentro y Kevin de Bruyne marcaba el primero a los 6’ minutos del juego. El estratega español les pedía presión alta a los jugadores para poder manejar el balón y controlar el partido, cosa que así fue pasando los minutos y los locales se hicieron dueños del partido. Cuando el primer tiempo estaba por terminar, apareció Leroy Sane para sentenciar el duelo y decir que ‘Los celestes’ son punteros absolutos en Inglaterra por un punto encima del Liverpool.