‘Academia’ de la ilusión

Municipal derrotó 1-0 a FBC Melgar

Municipal  derrotó  1-0 a FBC Melgar  en Huacho a puertas cerradas

Dicen que en la vida, mientras más sufres, más feliz eres. Eso le pasó a Deportivo Municipal, que salió victorioso por 1-0 ante Melgar de Arequipa, cotejo que fue jugado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho a  puertas cerradas. Cabe resaltar que el solitario gol de Ricardo Buitrago, fue de penal. El encuentro se disputó a puertas cerradas. El primer tiempo, estuvo de ida y vuelta, pero la ‘Franja’ fue la única que golpeó.

Para el segundo tiempo, las acciones fueron trabadas, no hubo dinámica, tal es así que Giancarlo Carmona se iría expulsado del cotejo y perjudicaría a su equipo. Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos e intentaron conseguir el empate, pero las ideas eran escazas al estar con diez hombres. Por ello, que el resultado no se movió más. De esta manera, los dirigidos por el ‘Chino’ Rivera, siguen demostrando que saben anteponerse frente a las adversidades que se les  presenta. Puntos de oro para la ‘Academia’.