Binacional es cosa seria

Binacional venció 1-0 a Real Garcilaso

En el minuto final, venció 1-0 a Real Garcilaso en Cusco y son líderes del torneo

Binacional sigue dando la hora en esta Liga 1, y en esta ocasión logró una victoria 1-0 ante Real Garcilaso en el mismo estadio Inca Garcilaso del Cusco. Diego Carabaño anotó el tanto en los minutos finales.

En el inicio de la sexta fecha de la Liga 1, Real Garcilaso estaba decidido a tumbarse en su casa a Binacional, y dominó gran parte del partido. Sin embargo, no pudo superar al golero Michael Sotillo. La primera parte culminó con el marcador en blanco.

Para el complemento, las cosas no cambiaron, los cusqueños dominaron con Manco a la cabeza. Pero el gol no llegaba y esto ocasionó el juego fuerte. A los 80’, Collazos y Arismendi vieron la roja y dejaron con 10 hombres a sus equipos.

En los minutos fínales, a Binacional le funcionaron los cambios y el recién ingresado Héctor Zeta habilitó a Diego Carabaño, quien definió ante Ferreyra y le dio el triunfo agónico a los de Juliaca.

Binacional sumó 15 puntos y es líder por un gol de diferencia de Cristal. Mientras que, Garcilaso está en el quinto lugar con 9 puntos.