Boys no manda en el Callao

Cantolao vs Sport Boys

Rosados solo empataron 2-2 con Cantolao y se comprometen con la baja

Cantolao y Sport Boys igualaron 2-2 en el estadio Miguel Grau del Callao por la octava fecha del Torneo Apertura.

Carlos Cabello abrió la cuenta para el ‘Delfín’ con un remate de derecha a los 22’ del primer tiempo. La ‘Misilera’ no tenía la brújula en el campo pese a ello lograron el empate parcial gracias a un penal de Luis Tejada.

En el complemento Cantolao nuevamente se puso en ventaja cuando a los 70’ Fabián González anotaba de penal y decretó el 2-1. El panorama se complicaba aún para los rosados ya que el volante Damián Ísmodes fue expulsado.
Sin embargo, Sport Boys no tiró la toalla y a los 80’ el lateral Manuel Tejada venció la resistencia del meta Federico Nicosia con un sombrero para decretar el 2-2 definitivo.

ALINEACIONES

CANTOLAO: Nicosia Federico; Miguel Cabello, Herve Kambou, Orlando Contreras, Paulo Leonel Valencia; Wilfredo Vernal, Paulo Albarracín, Oshiro Takeuchi, Diego Ramírz, Fabian González y Diego Pizarro. DT: Guillermo Esteves.
SPORT BOYS: Fernando Martinuzzi; Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Nelinho Quina, Carlos Neyra ; Emiliano Ciucci, Aron Torres, Renzo Sheput, Joazhiño Arroé, Damián Ísmodes; Luis Tejada. DT: Wilmar Valencia.