Con goles de Collazos, UTC le dio vuelta a los Cutervinos

UTC de Cajamarca dio el golpe en Guadalupe al vencer de visita 2-1 a Comerciantes Unidos. El colombiano Collazos anotó en dos ocasiones para el equipo de Franco Navarro, y con esto le dio vuelta al marcador, ya que Elfer Silva puso parcialmente adelante a los cutervinos.

En la primera parte, cutervinos y cajamarquinos no se hicieron daño y culminaron con el marcador en blanco. En el inicio del complemento, el equipo de Cutervo encontró el primer gol por intermedio de Elfer Silva, quien de cabeza superó a Carvallo. Sin embargo, UTC aprovechó las ocasiones que tuvo, y a través del colombiano Jeferson Collazos encontró los goles del empate y la victoria (74 y 85 minutos), tras pases de Adrián Ugarriza, quien ingresó en el segundo tiempo y fue uno de los que mejor desempeño tuvo.

Con esta victoria, UTC suma 17 unidades y se aleja de las últimas posiciones. Por otro lado, los comerciantes se quedaron en la casilla seis con 14 puntos.