‘’Depredados‘

Con doblete de Paolo Guerrero, Internacional derrotó 3-0 a Cruzeiro y clasificó a la final de la Copa Brasil

Su rival será Atlético Paranaense que venció por penales a Gremio

En el ojo de la tormenta estuvo Paolo Guerrero, quien pidió un permiso especial al técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, para jugar el encuentro por la semifinal de la Copa Brasil ante Cruzeiro. Ayer, la petición  la pagó con dos goles en el triunfo 3-0, que le dio el pase a la final el torneo, donde se medirá con Atlético Paranaense, verdugo de Gremio en tanda de penales.

El primer tiempo comenzó siendo un partido dinámico, debido a la alta presión que ejerció el ‘Colorado’ sobre los visitantes. Las grandes jugadas de D’ Alessandro con Nico López emocionaban al estadio que lucía repleto. Pero la figura del encuentro, tardaría un poco en aparecerse. Corría la recta final de la primera parte (40’) y Paolo Guerrero selló un gran centro de D’ Alessandro. Gol de ‘Los Rojos’ y explotaba el recinto de Porto Alegre.

Pero las cosas no quedaban aquí. En la segunda parte, el ‘Depredador’ marcaría uno de sus mejores goles cuando llegó a Brasil. El delantero peruano controló de pecho un balón y definió en primera. Golazo del Internacional y doblete para el incaico. Sin lugar a dudas, fue una noche mágica para el Inter que clasificó a la final del certamen luego de 27 años.