El cielo es su límite

Huancayo le ganó a Garcilaso

Huancayo le ganó a Garcilaso en su patio y es puntero

Sport Huancayo demostró ser de altura y logró el triunfo en Sicuani ante Real Garcilaso por 0-1. El único gol del encuentro lo anotó el paraguayo Carlos Neumann a los 60 minutos
en el segundo tiempo.

Los locales tuvieron ocasiones en el primer tiempo, pero el golero Salomón Libman estuvo acertado y atento ante las arremetidas. Poco a poco, los huancaínos empezaron a encontrarse en el campo, sin embargo, los cusqueños continuaban más cerca de abrir el marcador. Hasta que a los 60 minutos, Carlos Neumann aprovecha un rebote que deja el
portero Daniel Ferreyra y define como un “9” neto, desatando la alegría en el “Rojo Matador”. El marcador no se movió más y Sport Huancayo sumó tres puntos importantes para compartir la punta con Universitario.

Precisamente es Universitario a quien recibirá en Huancayo el próximo sábado, en una especie de final adelantada y esperan hacerse fuertes ahí. Mientras tanto, Real Garcilaso
que agrava su momento con esta derrota, la tendrá difícil ante el otro compadre, Alianza Lima, que también pelea el Clausura y buscarán llevarse algo de Matute