En el ultimo suspiro

Liverpool derrotó agónicamente 2-1 al Tottenham en la Premier League

Con un autogol de Toby Alderweireld en el último minuto, Liverpool derrotó 2 – 1 al Tottenham en Anfield y recuperó la punta de la Premier League. Los dirigidos por Jurgen Klopp se pusieron en ventaja a los 16’ cuando Roberto Firmino cabeceó un muy buen centro de Robertson y venciendo a Hugo Lloris, el resto del primer tiempo Liverpool intentó encontrar el segundo la defensa de la visita se mantuvo sólida.

En el segundo tiempo los spurs reaccionaron y encontraron el empate por medio de Lucas Moura, el brasileño recibió un pase de Eriksen tras una gran jugada colectiva. En ese momento el encuentro se hizo de ida y vuelta con chances para ambos equipos, pues los dos necesitaban el triunfo. Hasta que en la última jugada Salah metió el balón al área de cabeza, y este le chocó a Toby Alderweireld, quien no pudo hacer nada para evitar el gol en contra.