Francia es ganable

Francia-Colombia

Colombia remontó el partido 3-2 en el mismo parís

Francia cayó en París 2-3 ante Colombia en su primer duelo amistoso previo a la Copa Mundial de Rusia 2018.

La selección francesa que chocará en Rusia 2018 ante Perú, no pudo ganar su primer amistoso del año a pesar que empezó superando al combinado colombiano por 2-0 (Olivier Giroud y Thomas Lemar).

Aunque gran parte del primer tiempo fue dominado por los pupilos de Didier Deschamps, una desatención del golero Hugo Lloris tras un centro de Luis Muriel, generaba el descuento que mandaba al descanso con el 2-1 parcial sobre Colombia, a los 28’.

En la segunda mitad el conjunto colombiano de José Néstor Pekerman replanteó la idea de juego, que le dio resultados ya que el empate llegó luego de una combinación de jugadas que terminaría en definición del “Tigre” Radamel Falcao García (62’) para poner el 2-2.

El empate parecía ser el resultado final, pero en una ataque del cuadro colombiano el defensa Samuel Umtiti, cometió penal que sería transformado en gol por Juan Quintero, a los 85’. De esta manera se cerraba el marcador con victoria 2-3 a favor del visitante Colombia.