Lejos del arco

Paolo Guerrero

Con Guerrero, Internacional perdió 1-0 ante Paranense por la final de ida de la Copa Brasil

Paolo Guerrero no pudo seguir festejando en la Copa de Brasil, debido a que su equipo Internacional SC perdió 1 – 0 ante Atlético Paranaense por la final del certamen. Cabe resaltar, que el ‘Colorado’ jugó en condición de visita. El encuentro fue parejo, aunque los locales estaban incentivados por el apoyo masivo que recibieron en su llegada al estadio Baixada .

La tristeza para el equipo del ‘Depredador’ llegó en la segunda parte, cuando Bruno Rodríguez anotó a los 13 minutos del complemento para Atlético Paranaense, quien hacía respetar su casa. La visita intentó empatar el compromiso, pero encontró bien parada a la defensa del cuadro local. El resultado no se movió.

Dato

El partido de vuelta se jugará el miércoles 18 de septiembre en el estadio Beira – Río (Porto Alegre). Encuentro, donde el ‘Colorado’ intentará remontar el cotejo.