Mannucci fue más ‘Poderoso’

Trujillanos caían 0-1 ante Unión Comercio

Trujillanos caían 0-1 ante Unión Comercio, pero le dieron vuelta y ganaron 2-1 en el Mansiche

El estadio Mansiche de Trujillo vivió una fiesta total, Carlos A. Mannucci pudo revertir un marcador adverso y logró vencer 2-1 a Unión Comercio con goles de Fernández y Manicero. Con esto, los carlistas se mantienen en los primeros puestos del Clausura, y en el Acumulado se alejan de la parte baja.

En el arranque del cotejo, la visita selvática silenció el Mansiche, pues Sebastián Gularte (5’) de penal puso en ventaja a Comercio.

No obstante, la alegría para la visita no duró mucho, porque José Carlos Fernández desde los doce pasos, marcaría a los 17’ el empate 1-1. Sobre el final de la primera parte, a los 41’, Diego Manicero convirtió el 2-1 a favor de los trujillanos.

El complemento fue de trámite, ya que ambos no se hicieron daño y el marcador no se volvió a mover. De esta forma, los locales sentenciarían una nueva victoria en su casa, y sueñan con salvarse del descenso.

ÁRBITRO: Kevin Ortega
GOLES: José Carlos Fernández 17’, Diego Manicero 41’ (CAM). Sebastián Gularte 5’ (UC)
CAMBIOS: Benjamín Ubierna x Roberto Villamarín, Relly Fernández x José Carlos Fernández, Niger Vega x Diego Manicero (CAM). Cristian Adrianzén x José Rivera, Jesús Rabanal x Miguel Carranza, David Dioses x Neil Marcos (UC)
TA: Relly Fernández, Manuel Heredia, Giancarlo Peña, Jean Pierre Fuentes (CAM). Cristian Dávila, Edy Rentería, Luis Garro, Neil Marcos, David Dioses (UC)
TR: Cristian Dávila (UC)
ESTADIO: Mansiche (Trujillo)