Mete miedo

Napoli goleó 5-0 al Cagliari y nadie lo mueve de la punta

Firme y seguro. Así se siente el Napoli en el primer lugar de la liga italiana, tras su victoria de visita por 5-0 al Cagliari, en un partido donde fue inmensamente superior a su rival de turno.

El cuadro Azzurri no tuvo mayores complicaciones para adueñarse del campo de juego. El primer gol fue de José María Callejón a los 29’ y tres minutos antes que se termine la primera parte, aumentó la cuenta Dries Mertens.

Para la segunda parte los dirigidos por Maurizio Sarri jugaron con más tranquilidad, por la ventaja que tenían. El tercer gol llegó a los 61’ por intermedio de Marek Hamsik. A los 73’ marcó Lorenzo Isigne de penal. La goleada se cerró a los 90’ con el tanto de Mario Rui.

Con este triunfo el cuadro napolitano sumó 69 puntos, ahora cuatro más que la Juventus, que el domingo no jugó ante el Atalanta por la intensa nevada.