Motociclistas brillan en ‘La Chutana’

Motociclismo

Participaron medio centenar de pilotos

La primera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad que se realizó en el Autódromo La Chutana tuvo como primeros ganadores a Luis Cabrera en 250 cc. , Jeffrey Wu en 300 cc., Dinno Cechi en 600 c. y Carlos Cecchi en 1000 cc.. En esta competencia organizada por el Club Peruano de Motociclismo Deportivo y el SportRad Club, avalado por la Federación Deportiva Peruana de Motociclismo Deportivo, contó con la participación de casi medio centenar de pilotos.

Luis Cabrera se impuso en 250 cc. al adjudicarse las dos series programadas, la inicial a 12 vueltas y la segunda a 13, sobre Leonardo Santos y Raúl Vicente, quienes quedaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente. En la clase debutante la 300 c.c Jeffrey Wu derrotó en la segunda “manga” a Laurence Jiménez (2°) y Javier Medina (3°). Finalmente, Dinno Cecchi en 600 c.c . le ganó a su hermano Renzo Cecchi y a Gonzalo Zarate. La segunda fecha se realizará el próximo domingo 10 de junio en la Chutana.