No alcanzó

Pese al gol de penal de Yotún a lo ‘Panenka’, Cruz Azul no pudo ante Tijuana por la Liga MX y cayó 3-2

Por la jornada 7 de la Liga Mexicana, Cruz Azul del peruano Yoshimar Yotún visitó al Tijuana en el estadio Caliente. ‘Yoshi’ se portó con un golazo, pero este no alcanzó, pues los Xolos se quedaron con el triunfo por 3-2.

A penas a los 6’, Pablo Aguilar marcó la ventaja para Cruz Azul, pero Julián Velásquez (18’) pudo igualar para los locales.

En el minuto 27, el juez sancionó penal a favor del Cruz Azul y Yotún se encargó de ejecutar la pena máxima, y al estilo ‘Panenka’ convirtió el 2-1 a favor de su club y con esto se fue al descanso.

En el complemento, las cosas no fueron a favor del equipo del peruano que se quedó con 10 por expulsión de Adrian Aldrete (55’). Kevin Balanta y Erick Torres, en el minuto final, le dieron el triunfo 3-2 a Tijuana.

Nuestro compatriota jugó los 90’, y llega con buen ritmo a los amistosos de la bicolor en Estados Unidos.