Para el aplauso

Milan empato 1-1 ante la Roma

AC Milan consiguió un buen empate de visita ante la Roma

Roma, Italia.- El Milan logró un punto de oro al empatar 1-1 ante la Roma en calidad de visita por la fecha 22 de la liga italiana. El encuentro fue luchado de principio a fin y no hubo más goles, porque la defensa de ambos equipos se portaron muy bien.

Fue el Milan que empezó ganando el encuentro a los 26 minutos por intermedio de Krzysztof Piatek. Así terminó la primera parte con ventaja del cuadro de la visita.
Pero en el segundo tiempo los locales salieron en búsqueda de la paridad . Por eso en el primer minuto de la etapa complementaria Nicolo Zaniolo puso el tanto de la paridad.

En otros partidos, SPAL empató 0-0 ante el Torino, mientras que el Genoa igualó 0-0 ante el Sassuolo, el mismo resultado obtuvo Udinese ante la Fiorentina. Finalmente el Inter de local se dejó ganar 1-0 ante el Bologna.