También tenemos plata

Marcela Castillo y Hugo del Castillo quedaron segundos en taekwondo poomase

Hugo del Castillo y Marcela Castillo quedaron segundos en taekwondo poomase

Hugo del Castillo, fue el primer peruano que consiguió una medalla para el Perú. El atleta nacional, consiguió la de plata en la competencia de taekwondo poomsae. ‘Huguito’, se ubicó en segundo lugar tras el americano Alex Lee, quien se hizo con la de oro. El peruano logró un puntaje de 7.490, mientras que el estadunidense sumó un total de 7.660. Cabe resaltar que el tercer lugar fue ocupado por el mexicano Marco Arroyo. En esta competición, fue donde la delegación peruana obtuvo su primera medalla en los Panamericanos de Lima 2019.

Asimismo, en la misma categoría pero en la rama femenina, nuestra representante Marcela Castillo logró medalla de plata tras obtener un puntaje de 7 530, siendo superada por los 7 660 de la mexicana Paula Fregoso. El podio lo completó la estadounidense Karyn Real, quien realizó la marca de 7 510