¡Triunfo Santo!

San Martín derrotó por 2-1 al Real Garcilaso

San Martín le volteó el cotejo a Real Garcilaso y lo superó 2-1 en el Gallardo

La San Martín hizo el trabajo en casa y derrotó por 2-1 al Real Garcilaso en el Estadio Alberto Gallardo, resultado que le sirve para escapar del descenso. Espinoza y Escobar anotaron para los locales, y Souza marcó para los cusqueños.

Los ‘Santos’ fueron madrugados, Garcilaso al primer minuto, encontró la ventaja a través del uruguayo Cristian Souza. Sin embargo, el cuadro local guardó la calma y se paró mejor en el campo hasta que a los 35’, Renato Espinoza encontró la paridad por la vía de penal.

En el segundo tiempo, el cuadro cusqueño nunca se mostró agresivo y a los 63 minutos, el ecuatoriano Joffre Escobar de palomita tras un centro, puso el 2-1 a favor de los ‘Santos’.

Al final, los de Santa Anita terminaron sumando tres puntos importantes, y alcanza el puntaje perfecto en lo que va del Clausura. Y en el Acumulado escala al décimocuarto lugar con 21 puntos. Mientras tanto, Garcilaso hasta ahora no conoce de victorias en este Clausura.