Universidad fue más que la Academia

Alianza Universidad se impuso 2-1 a Deportivo Municipal

Huanuqueños vencieron 2-1 al Municipal en el Heraclio Tapia

La casa se hizo respetar. Alianza Universidad se impuso 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. El cotejo fue valido por la segunda jornada del Torneo Clausura y se mostró entretenido y emocionante. Tal es así que los goles no demoraron en llegar, pues Leonard Pajoy rompió la paridad a los 35 minutos de la primera parte. La ‘Franja’ no se despertó del sofocón y sufrió otro tanto por Joyce Conde, quien a los 38 anotaba el segundo para los locales y desataba la fiesta para los ‘Azulgranas’.

En la segunda parte, los visitantes salieron con otra actitud, pero la defensa del elenco local estuvo colosal, ya que no dejaba pasar ni un alfiler. Sin embargo, la visita se las ingenió para descontar, y lo consiguió por obra de Ricardo Buitrago a los 90, o sea, cuando el encuentro estaba terminando. El resultado no se movió y los huanuqueños festejarían una ansiada victoria que los aleja de la parte baja de la tabla.