Abran paso al campeón

Francia arrancó con el pie derecho su debut en el grupo H de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Los campeones del mundo debutaron goleando por 3 – 0 a la débil Moldavia como visitante y esperan sacarse la espina de la Eurocopa pasada en la que fueron locales y cayeron en la final frente a Portugal.

El primer tanto fue a los 24’ con una sensacional pared entre Griezmann y Pogba, que finalizó con un gran remate de volea del delantero tras pase de volea de Pogba. El segundo fue a los 27’ con remate de cabeza de Varane y el tercero llegò a los 37’ con Giroud que definió de volea un pase de Matuidi.

En el segundo tiempo los dirigidos por Deschamps le bajaron el ritmo y recién a los 87’ Mbappé puso el cuarto tras buen pase de Lemar. El descuento de Ambros a los 89’ solo sirvió para decorar el marcador.