Abraza la ilusión

Sporting Cristal goleó 4-0 a Pirata FC

Sporting Cristal goleó 4-0 a Pirata FC en el Gallardo, y se mantiene en la pelea del Clausura

En el gramado del Alberto Gallardo se vivió diversos momentos: alegría, frustración por un gol errado y elogios por la grandeza de sus referentes. Bajo este vaivén de emociones, Sporting Cristal no tuvo reparo en aplastar 4-0 a Pirata FC y, por efecto, ponerse nuevamente como candidato del Clausura.

Desde los primeros minutos, Sporting Cristal salió con la consigna de proponer en el campo contrario. Consecuentemente, Pirata FC se replegó, pero el buen juego de los dirigidos por Barreto hizo posible que el muro defensivo se rompa a los 36’, cuando Christopher Olivares encontró el primer gol a favor de los ‘cerveceros’, tras ganar vía aérea y poner a celebrar a todo el Gallardo. De esta manera, se marcharon tranquilos a los camerinos. A los 67 minutos, Christofer Gonzáles sacó un exquisito disparo para vencer al portero. Y cuatro minutos después, Olivares volvió a ‘mojar’, para la tranquilidad de los fanáticos.

En el último minuto, Brandon Palacios marcó el 4-0 absoluto, tras cobrarse su revancha,  luego de haber errado un gol minuto antes. También una revancha para Cristal que continúa en la pelea por el torneo.

Asumió nuevamente la responsabilidad del ‘9’, ante la ausencia de Cristian Palacios. Le costó, pero el resultado fue positivo. Christopher Olivares repitió dos veces su nombre
en el marcador, lo que fue su primer doblete en Sporting  Cristal. “Gracias a Dios se pudo
lograr el primer doblete y que todo sea para beneficio del equipo. Tuvimos inteligencia para atacar y tranquilidad para defender”, expresó.

ÁRBITRO: Alejandro Villanueva
GOLES: Christopher Olivares 36’ y 71’, Christofer Gonzáles 67’, Brandon Palacios 93’ (SC)
CAMBIOS: Patricio Arce x Carlos Lobatón, Brandon Palacios x Kevin Sandoval, Jesús Pretell x Christofer Gonzáles (SC); Ramón Rengifo x Ronaldo Andía, Augusto Solís x Paolo Bustamante, Luis Tejada x Julio García (PFC).
TA: Johan Madrid, Carlos Lobatón, Brandon Palacios (SC); Ronaldo Andía, Augusto Solís (PFC)
ESTADIO: Alberto Gallardo – SM Porres