ADT Tarma empató 1-1 a Sporting Cristal por Liga 1 Betsson

ADT Tarma empató 1-1 a Sporting Cristal por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson

ADT Tarma empató 1-1 a Sporting Cristal por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson. Ambos clubes se hicieron daño solo una vez, y con goles de Hernán Rengifo y Christopher Olivares este encuentro culminó en empate en el Estadio de Huancayo.

Ayer sábado, Sporting Cristal viajó a Huancayo para enfrentar en un partido muy vital ante ADT Tarma por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson. Con goles de Hernán Rengifo al 24′ y Christopher Olivares al minuto 78, este partido terminó en empate a uno.

En la primera parte del partido, los ‘celestes’ tuvieron varias ocasiones de gol frente al área rival pero no estuvieron finos de cara al arco. Por su parte, el cuadro tarmeño pudo adelantar el marcador gracias al tanto de Hernán Rengifo. Mientras los ‘rimenses’ intentaron empatar el partido pero se fueron al entretiempo en desventaja.

Empezó el segundo tiempo, los dirigidos por Roberto Mosquera hizo cambios para así mejorar en la ofensiva y lograron empatar el marcador gracias al gol de Christopher Olivares en el minuto 78 del encuentro.

Ahora el conjunto celeste pudo sumar un punto, para así mantenerse en el quinto lugar con 22 unidades. Por su parte, ADT de Tarma se mantiene en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 15 puntos.