Barrieron al ‘Muni’

César Vallejo impuso 3-1 a Municipal

Vallejo no tuvo problemas y lo venció 3-1 en el Mansiche

Escribió su mejor verso. La U. César Vallejo impuso condiciones en el estadio Mansiche de Trujillo y superó 3-1 a Municipal. Un doblete de Silva y un tanto de García liquidaron a los ediles que descontaron a través de un penal del paraguayo Bogado.

Vallejo golpeó primero por intermedio de Silva (10’), quien en el minuto final del primer tiempo también anotó el segundo y su doblete.

En el complemento, Murillo se fue expulsado dejando con 10 hombres a ‘Muni’, y todo parecía complicado para la visita, pero Jeremías Bogado (65’) de penal descontó. Cuando La Franja se iba por el empate, Raziel García (67’) apareció y puso el 3-1 a favor de los trujillanos.

Larrauri desperdició un penal que pudo ser el segundo de ‘Muni’. Al final, Vallejo ganó y sale de las últimas posiciones del Clausura. Mientras que Municipal ratifica su mal momento estando en el penúltimo lugar.

ÁRBITRO: Joel Alarcón
GOLES: Santiago Silva 10’ y 45’, Raziel García 67’ (UCV). Jeremías Bogado 65’ (DM)
CAMBIOS: Alexander Sánchez x Víctor Cedrón, Arly Benítes x Raziel García, Maximiliano Velasco x Santiago Silva (UCV). Pier Larrauri x Carlos Uribe, Jorge Torres x Ítalo Regalado, Jorge Obregón x Matías Succar (DM)
TA: Renzo Garcés (UCV). Carlos Uribe, Eduardo Rabanal (DM)
TR: José Murillo (DM)
ESTADIO: Mansiche – Trujillo