Benzemá, el salvador

Karim Benzema

Le dio la victoria en el minuto final al Real Madrid que le ganó al Huesca 3-2

Real Madrid ya dejó atrás las heridas producidas por la Liga de Campeones y la Copa del Rey y el día de ayer venció por 3-2 al colero Huesca con gol agónico de Karim Benzema. Para los madridistas, el triunfo es muy importante para seguir pisando los talones a Atlético de Madrid y soñar con arrebatarle la liga a su clásico rival, Barcelona.

Ni el hincha de Real Madrid más pesimista se podría imaginar que Huesca se adelantaría al inicio del partido. Cucho Hernández sorprendió y silenció el Bernabéu a los 3 minutos. Los locales se fueron con todo en busca del empate y lo consiguieron a los 25 minutos con Isco. El marcador estaba empatado y no se hicieron más daño en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Huesca gozaba de las mejores ocasiones y cuando parecían ellos más cerca de la ventaja, Dani Ceballos voltea el marcador a los 62. A los 74, sin embargo, la insistencia de los aragoneses rindió frutos y Xavier Exteita silenció nuevamente el estadio capitalino. En el 89, cuando el partido ya moría y parecía cerrado el empate, apareció Karim Benzema para dar el triunfo a un Madrid que no jugó un buen partido.

DATO

Promesa Colombiana: Camilo ’El Cuco’ Hernández, delantero colombiano de solo 19 años entró en la historia al ser uno de los pocos jugadores en marcarle a Real Madrid y Barcelona en la misma temporada y en su propio estadio.