Boys tuvo altura

Sport Boys tuvo altura

Rosados lograron empatar 1-1 con Sport Rosario en Huaraz

Huaraz (Especial para Todo Sport)

En partido jugado sin público, Sport Boys sacó un punto de visita empatando 1-1 con Sport Rosario en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la fecha 14 del torneo Apertura y contó con el arbitraje de Luis Seminario de correcto trabajo.

El cuadro rosado no tuvo un buen primer tiempo por lo que Sport Rosario fue dueño de las acciones a pesar de la expulsión de su zaguero Anghello Vera y se adelantó en el marcador, al minuto 40’, gracias al tanto anotado por Carlos Olascuaga, luego de un pase de lujo de Murialdo para que el extremo defina cruzado ante la salida del portero porteño y así acabo la primera parte.

Ya en la parte complementaria, los huaracinos se dejaron estar y no supieron aprovechar su ventaja perdiendo un par de ocasiones de gol. Pese a que los chalacos sufrieron la expulsión de Maelo Reátegui por doble amarilla, pudieron empatar el marcador luego de un pase en profundidad de Faiffer a espaldas de la defensa para Velazco, quien no perdonó y sombreó el balón al arquero, anotando la paridad al minuto 80’.