Condenado al descenso

Sport Boys
Sport Boys

Boys perdió 2-0 ante UTC y su situación es para preocuparse

Siguen sin levantar cabeza. Sport Boys sumó su tercera consecutiva en el Torneo Apertura y se hunde en lo más profundo de la tabla. El verdugo esta vez fue UTC de Cajamarca quien los derrotó por 2-0. El conjunto rosado atraviesa el peor arranque de su historia al sumar 1 solo punto de 24 en disputa.

El primer tiempo fue bastante soso pues careció de oportunidades y se fueron al descanso con el marcador en blanco. En el segundo tiempo el cuadro cajamarquino pudo vulnerar la valla chalaca y desnudar una vez más los errores en el campo de la ‘Misilera’. Abrió la cuenta Jean Deza a los 48 minutos, uno de los más destacados en UTC de Cajamarca, tras un buen remate de derecha con asistencia de Josué Estrada. Sport Boys fue en busca de la paridad momentánea pero jamás llegó con claridad al arco defendido por Juan Goyoneche. A los 74 minutos, Estrada selló el triunfo para los ‘cremas’ con un remate desde fuera del área.

Sport Boys del Callao ya tocó fondo y en tienda rosada se asegura que es momento de un gran cambio para escapar del descenso. La próxima fecha Boys a Real Garcilaso en el Callao mientras que UTC visitará a Sporting Cristal.