Cruz Azul ganó 2-1 a León sin la presencia de Luis Abraham

Cruz Azul volteó el partido y logro ganar 2-1 a León con Luis Abraham en la banca de suplentes

Victoria del equipo cementerio sin la presencia del peruano. Cruz azul ganó 2-1 al León en los últimos minutos y sigue con la posibilidad de llegar a los Playoffs de la Liga Mexicana. Sin embargo, el defensor peruano sigue no estuvo presente en esta victoria de su equipo ante el exequipo de Pedro Aquino.

El equipo visitante se puso en ventaja con un autogol de Huescas al minuto 57 y con eso llevarse tres puntos importantes en condición de visitante. Sin embargo, en la recta final del partido Estrada pondría el empate en el minuto 82 para darle la alegría a la hincha. Luego en el complementario, Escoboza pondría el gol definitivo y la victoria al equipo cementero.

La ‘Máquina Cementera’ ha tenido una temporada bastante irregular que lo mantiene, por ahora, fuera de los Playoffs del campeonato; sin embargo, aunque matemáticamente todavía puede pelear por un cupo su nivel hace dudar a cualquiera.

Con apenas cuatro triunfos en 14 cotejos, el conjunto azul tendrá que hacer un esfuerzo muy grande por mostrar un cambio serio en el campo y empezar a sumar ante todos los rivales que le quede enfrentar; esa será la única manera de ilusionarse con un año que no le ha resultado fácil en nada.

Al frente, eso sí, está la ‘Fiera’, un club que parece haber encontrado su camino en este torneo y es que ya ha encadenado dos triunfos consecutivos y esta fecha apuesta por una tercera ante un rival que parece dejar más dudas que certezas. León es 9no con 18 puntos y todavía no puede cantar victoria en cuanto a los equipos que verán su nombre en la siguiente etapa de la competencia.

Redactor: Diego Pecho