El baile de la ‘Culebra’ [VIDEO]

Carrillo anotó un gol en el triunfo del Al Hilal Riyadh por 4-3 ante el Al Ahli Jeddah

Riad/Arabia Saudita

Al Hilal Riyadh líder del campeonato de Arabia Saudita, demostró por qué está en el primer lugar del torneo local al vencer 4-3 al Al Ahli Jeddah, luego de una gran reacción tras ir perdiendo por un gol. Uno de los grandes jugadores del encuentro fue el peruano André Carrillo, quien anotó el cuarto tanto.

Fue el equipo visitante que abrió el marcador a los apenas 8 minutos por intermedio de Omar Al Soma y se pensó en lo peor para los locales. Hasta que a los 45 llegaría el empate, por la vía penal. El ejecutor fue Bafetimbi Gomis.

En la segunda parte, el encuentro se transformó en un partidazo. A los 48’ el Al Hilal Riyadh volteó el partido con gol de Yasir Al Shahrani. El tercero fue a los 67’ vía Carlos Eduardo.

El cuarto tanto fue de André Carrillo a los 78’ tras un buen contragolpe. El peruano lo gritó con alma, corazón y vida. Luego llegarían los dos tantos más de la visita. Omar Al Soma a los 81 y 85 minutos anotó los decuentos.
La ‘Culebra’ fue uno de los más felicitados por el triunfo y demostró que es importante en su club.