Fiorentina frenó a la Juve

Lo goleó 3-0 en su propia casa. Juan Cuadrado fue expulsado a los 20 minutos del primer tiempo.

Sorpresa de la fecha. Fiorentina derrotó 3-0 a Juventus en condición de visita. Los goles fueron de Dusan Vlahovic, Martín Cáceres y un autogol de Alex Sandro. Por su parte, la “Vieja Señora” jugó con un hombre menos desde los 20 minutos.

El primer tanto de la tarde llegó de manera rápida. Dusan Vlahovic dejó a varios rivales en el camino gracias a su velocidad y anotó el 1-0 a los 3′. La situación se pondría peor para los locales. Juan Cuadrado se fue expulsado a los 20′ tras una dura falta contra Gaetano Castrovilli.

Luego, el juez de línea anuló el empate de Cristiano Ronaldo por posición adelantada. Finalmente, Alex Sandro, a los 76′, intentó despejar un centro peligroso en el área, pero terminó metiéndola en su propio arco y Martín Cáceres selló la goleada 3-0 con un lujoso taco. Por otro lado, Crotone ganó 2-1 a Parma.