Fue una aplanadora

Manchester City goleó 6-1 al Southampton

Manchester City goleó 6-1 al Southampton y recuperó el primer lugar en Inglaterra.

Manchester, Inglaterra
(Especial para Todo Sport)

Manchester City recuperó el primer lugar de la Premier League tras golear sin piedad por 6-1 al Southampton. Con este triunfo el cuadro dirigido por el Pep Guardiola sumó 29 puntos,  y supera en dos unidades al Chelsea y el Liverpool.

El cuadro de los ‘Ciudadanos’ no tuvo problemas para aplastar a su rival de turno. A los seis minutos se puso adelante con autogol de Wesley Hoedt. Luego a los 12’ el Kun Agüero aumentó la cuenta, mientras que a los 18’ llegó el tanto de David Silva. A los 30’ el cuadro rival descontó por intermedio de Danny Ings de tiro penal.

La primera parte concluyó con el cuarto gol anotado por Raheem Sterling a los 45’. El mismo jugador convirtió a los 67’, mientras que en el último minuto el tanto lo hizo Leroy Sane.

En otro encuentro de la fecha, el Chelsea que marcha en el segundo lugar de la liga inglesa, le ganó 3-1 al Crystal Palace, con dos tantos de Alvaro Morata y otro de Pedro. Descontó