Fuera de serie

Juventus
Juventus

A veces la razón para disfrutar de la Serie A de Italia tiene un nombre: Cristiano Ronaldo, un fuera de serie. Juventus venció por 3-1 al Udinese por la liga italiana con dos goles del popular “CR7”.

Con dos goles de Cristiano, Juventus superó 3-1 a Udinese y alcanzó al Inter en la punta

Apenas a los 9 minutos de iniciado el juego, Cristiano Ronaldo aprovechó un pase de Paulo Dybala, que la había parado con el pecho y anotó el primero del partido.

La “Vecchia Signora” era muy superior y podía estar ganando por una mayor diferencia por intermedio de Dybala e Higuaín, pero nuevamente Cristiano Ronaldo demostró que va regresando a su mejor nivel y puso el segundo a los 37’. Y antes de irse al descanso, un cabezazo de Leonardo Bonucci puso el 3-0.

En el segundo tiempo, Juventus sacó el pie del acelerador, pero continuó siendo superior. En el final, Ignacio Pussetto descontó para Udinese poniendo el 3-1. La ‘Vieja Señora’ aprovechó el empate de Inter 1-1 con Fiorentina y lo igualó en la punta de la Serie A.