Humillaron a Panamá

Suiza vs Panama

Suiza lo goleó 6-0 en lucerna

La selección de Panamá del ‘Pana’ Tejada del Sport Boys y Alberto Quintero de Universitario de Deportes, cayó por goleada de 6-0 en su duelo frente a Suiza en Lucerna. Con goles de Blerim Dzemaili, Granit Xhaka, Breel Embolo, Steven Zuber, Mario Gavranovic y Fabian Frei, el conjunto europeo se impuso ante los dirigidos por Hernán ‘Bolillo’ Gómez, quien sufrió su segunda derrota en este amistoso previo al debut en el Mundial de Rusia 2018.

Desde el arranque del partido los suizos se mostraron superiores a los panameños quienes no lograron frenar la lluvia de goles en el estadio Swissporarena que dio inicio Dzemaili a los 22’ del primer tiempo. Posteriormente, Xhaka sacó ventaja en el marcador tras definir de penal a los 31’ y los goles de Embolo y Zuber los llevó al descanso con el 4-0. Finalmente, Gavranovic y Frei sellaron la goleada en el complemento.