Jairo Concha tras expulsión: “Me equivoqué, prometo no volverá a pasar”

Jairo Concha fue expulsado en le primer tiempo frente a Carlos A. Mannucci y el futbolista pidió disculpas en sus redes sociales.

Alianza Lima logró una gran victoria frente a Carlos A. Mannucci después de remontar el partido por 3-1 en la fecha 3 de la Liga 1. La ‘bustoneta’ no la pasó bien en el primer tiempo, debido a que expulsaron a Jairo Concha y terminaron con el marcador abajo al finalizar los primeros 45 minutos.

“Quiero disculparme primero con mis compañeros y luego con la hinchada, son errores que no se deben cometer y lamentablemente me equivoqué, prometo que no volverá a pasar… Gran triunfo y sacrificio del equipo que jugó gran tiempo con un jugador menos y demostraron que Alianza está para grandes cosas”.

Escribió Concha en sus redes sociales.

¿Qué pasó? El volante aliancista se vio envuelto en una discusión con Yuriel Celi tras una jugada en la que el jugador carlista le reclamó a Concha por no haber parado el juego cuando un jugador de Mannucci estaba en el suelo. El íntimo levantó su mano y la puso en el rostro de su rival delante del árbitro, lo que le valió la expulsión. Minutos después de lo sucedido llegó el gol de la visita.

Finalmente, Alianza Lima se medirá en la cuarta fecha frente a Alianza Atletico de Sullana el domingo 27 de Febrero desde las 13:15 p.m..