Lo celebró tres veces

Manchester City por 3-1 ante el Arsenal

Manchester City venció 3-1 al Arsenal con un hat trick del
argentino ‘Kun’ Agüero

Mánchester, Inglaterra.- Un hat trick que convirtió Sergio Agüero en la victoria del Manchester City por 3-1 ante el Arsenal, demostrando todo su poderío y consolidándose en el segundo lugar al acecho del líder de la liga inglesa, el Liverpool.

El equipo del Pep Guardiola desde el primer segundo se lanzó en búsqueda del gol tranquilizador. Y fue el Kun Agüero quien abrió el marcador en el primer minuto de cabeza en el arco de Bernd Leno. Pero el Arsenal reaccionó en el momento preciso y a los 11’ Laurent Koscielny empató el marcador.

Parecía que la primera parte terminaba en igualdad, pero a los 44’ otra vez Sergio Agüero puso adelante al Manchester City. Luego en el segundo tiempo, a los 61’, el argentino volvió a anotar, tras una buena jugada individual de Raheem Sterling, quien le sirvió la pelota.

Con este triunfo, el Manchester City llegó a los 59 puntos y se puso a dos del Liverpool que hoy visita al West Ham United.
Por su parte, el Manchester United continúa con su buena racha y venció de visita 1-0 al Leicester City con tanto de Marcus Rashford. Los ‘Diablos rojos’ sumó 48 puntos y se mantiene en el quinto lugar.