Más saben por Diablos

Manchester United se impuso por 3 – 0 a Partizán

Manchester United goleó 3 – 0 y aseguró su clasificación

Manchester United se impuso por 3 – 0 a Partizán, cotejo que fue válido por la cuarta fecha de la Europa League y que se llevó a cabo en el estadio Old Trafford.

El encuentro fue de los ‘Diablos Rojos’ en todo momento, pues Masson Greenworld, marcó el primero a los 21 minutos del primer tiempo. Por ello, que los locales fueron más tranquilos a la hora de rotar el balón, ya que esa anotación rápida le dio serenidad al cuadro inglés.

Los visitantes nunca intentaron reaccionar, en consecuencia, de esto, Anthony Martial aumentó la cuenta a los 33 minutos de la etapa inicial. Sin lugar a dudas, los ingleses se estaban dando un festín con el cuadro visitante.

Para la parte complementaria, Marcus Rashford anotó el tercero, y sellaba la goleada. Con este resultado, Manchester United es primero en su tabla de posiciones y selló su clasificación a la siguiente fase.