Matanza pareja

Sport Huancayo rescató punto de local frente a Melgar

Sport Huancayo rescató punto de local frente a Melgar y mantiene en la pelea por un cupo internacional

En el cierre de la duodécima fecha del Torneo Clausura, Sport Huancayo igualó 1-1 ante Melgar en la Inconstrable. Con este resultado, los ‘Wankas’ mantiene
en su lucha por un cupo internacional.

Melgar tuvo un buen arranque en el partido y apenas a los 4 minutos tuvo una clara opción de gol con un remate de larga distancia de Joel Amoroso que chocó en el travesaño, en
el rebote, Bernardo Cuesta disparó desviado. La apertura del marcador se dio a los 15 minutos por medio de Alexis Arias, quien recibió la pelota en el área y ejecutó bien para poner el 1-0. Sport Huancayo mejoró con el correr de los minutos, pero no logró empatar en la etapa inicial.

La sonrisa se le borró al conjunto ‘Domino’ cuando Ricardo Salcedo aprovechó una desatención de la zaga visitante para emparejar el marcador. El juego se hizo parejo, con ambos equipos buscando el triunfo, pero ninguno pudo generar ocasiones claras de gol. Los minutos pasaron y el gol no llegó para ninguno. El empate le permite a Sport Huancayo