‘Muni’ no Pier…de

Deportivo Municipal

Larrauri volvió a ser el héroe de la ‘Academia’, anotó el único gol en el 1-0 sobre Vallejo

Agónico. Con gol de Pier Larrauri sobre la hora, Deportivo Municipal venció  por 1-0 ante César Vallejo en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. El conjunto edil suma 12 unidades en la tabla y regresa a los primeros puestos del Torneo Apertura, mientras que los trujillanos se quedan en la décima posición con 10 puntos.

El cuadro ‘poeta’ reconocía lo complicado que suponía un encuentro ante los ‘ediles’, que saldría a buscarlo en casa desde el primer minuto, con lo que su estrategia fue procurar mantener el cero. Sin embargo, la expulsión de Franco Medina en el final del primer tiempo por doble amarilla los hizo replantear de cara al segundo tiempo.

El cuadro de la franja intentó ser más agresivo en la segunda mitad y el cerrojo defensivo de de los trujillanos cedió conforme pasaron los minutos. Encontraron un gol por intermedio de Yordi Vílchez tras un excelente centro, pero el tanto fue invalidado por posición adelantada. Hasta que a los 92’, apareció Pier Larrauri para de cabeza anotar convertir un centro de Joao García en el único gol del encuentro.