Pablo Bengoechea: “Balboa nos dio tranquilidad”

Pablo Bengoechea

Su gol fue vital para ganar el partido, señala

Pablo Bengoechea felicitó a sus pupilos por el triunfo ante Sporting Cristal. “Hicieron un
buen partido, cuando íbamos 0-0 Alianza fue protagonista, salió a buscar el cotejo y tuvimos la fortuna del gol en el primer tiempo”, señaló el DT aliancista. Sin embargo,
resaltó las virtudes de Cristal en el segundo tiempo hasta el tanto de Balboa que les dio
tranquilidad. “Después nos hicieron un gol de pelota parada y me molesté porque es una de las herramientas fuertes que teníamos”, enfatizó.

Finalmente, habló de la importancia de los tres puntos ante un equipo complicado como Cristal. “Ganamos que es lo que te pone satisfecho. Es el campeón del fútbol peruano y
en los últimos años pelean muchos campeonatos, es un rival de jerarquía. Nosotros sabíamos que íbamos a sufrir y el resultado nos alegra”, finalizó.