Punto que SUMA

Sporting Cristal empató de visita 1-1 frente a César Vallejo

Sporting Cristal rescató empate de visita 1-1 frente a César Vallejo en Trujillo, y sigue sin levantar cabeza

En su debut, Roberto Mosquera presentó el once con muchas modificaciones, pero
Sporting Cristal mantuvo la poca efectividad de las últimas jornadas. Sin embargo, la
suerte lo acompañó y logró un empate 1-1 frente a César Vallejo en su visita al estadio
Mansiche de Trujillo.

El equipo ‘poeta’ fue mucho más que Cristal en el primer tiempo. Sin embargo, no tuvo
suerte en sus ataques. En más de una ocasión, César Vallejo hizo temblar los palos del
arco de Renato Solís. Pero no solo fue mala fortuna del local. Sino que el arquero
celeste tuvo un inicio espectacular, negándole el gol al club trujillano en varias
oportunidades.

Los trujillanos fueron superiores, pero los rimenses abrieron el marcador. Martín Távara
fue derribado con falta en el área y el árbitro no dudó en sancionar penal. Emanuel
Herrera se paró frente al balón y venció al portero Rabines, a los 30 minutos de juego.
Los ataques de César Vallejo no pararon en el segundo tiempo. Nuevamente, Raziel
García fue determinante y a los 69, sacó un centró para el colombiano Yorleys Mena,
quien se estiró todo lo que pudo para alcanzar la pelota y anotar el empate.

En la recta final, el que más buscó el arco rival y el que estuvo más cerca de marcar fue
el equipo de Chemo Del Solar. Jairo Vélez, Raziel García, Jersson Vásquez y Yorleys
Mena fueron un peligro durante todo el partido para la defensa celeste. Pero el marcador
no se movió más y Roberto Mosquera rescató un punto en Trujillo.