Sabe con la pelota

Advíncula dio asistencia de gol en el triunfo del Rayo Vallecano por 1-0 ante el Deportivo Alavés

VITORIA, ESPAÑA
(Especial para Todo Sport)

Luis Advíncula no necesitó de hacer un gol para ser destacado en el partido que el Rayo Vallecano venció en calidad de visita por 1-0 al Deportivo Alavés. El ‘Rayo’ estuvo preciso en la marca pero también en los servicios para sus compañeros.

Precisamente el peruano fue efectivo cuando a los 47’ le entregó una pelota a Raúl de Tomas para que convierta el único gol del partido. Por esta jugada fue ovacionado por la hinchada del cuadro de la franja roja.

En el primer tiempo el encuentro estuvo muy disputado y equilibrado. Recién en la segunda parte el Rayo Vallecano buscó más el gol y lo encontró. Luego resistió los embates del Deportivo Alavés que buscó la paridad.

Con este triunfo, el Rayo Vallecano llegó a los 23 puntos y por fin salió del antepenúltimo puesto y la zona de descenso. Su buena racha le ha hecho bien y ahora espera seguir ganando para subir más en la tabla de posiciones.