Siempre Atlético

‘Colchoneros’ derrotaron 2-0 al Mónaco

‘Colchoneros’ derrotaron 2-0 al Mónaco y se van acomodando

Madrid, España.- Por la jornada 5 del grupo A, el Atletico de Madrid de Diego Simeone reafirmó su favoritísimo en el grupo y confirmó su clasificación tras vencer por 2 a 0 al débil Mónaco. Se jugaban apenas 2 minutos del primer tiempo y el conjunto “colchonero” llevó la ventaja al marcador con un gol de Koke Resurrección, 22 minutos después Antoine Griezmann anotó el segundo para la tranquilidad del equipo del “cholo”.

Durante la segunda mitad del encuentro el Mónaco propuso más agresividad, y se mostró más cerca de penetrar el arco de Jan Oblak. Así es, Stefan Savic tuvo la mala fortuna de cometer un penal luego de que un remate le pagara en la mano en el minuto 81, esto le costó la expulsión. Sin embargo, Radamel Falcao no supo aprovechar esta clara situación, y falló la ejecución desde los doce pasos ante su ex equipo.