Sube como la espuma

CRISTAL GOLEÓ 3-0 A COMERCIANTES UNIDOS Y LIDERA SU GRUPO

Goza en la punta. Sporting Cristal apabulló 3-0 a Comerciantes Unidos en el estadio Alberto Gallardo, y alcanzó el primer lugar del grupo A del Torneo de Verano. Los goles de los celestes llegaron a través del argentino Emanuel Herrera, quien en dos ocasiones se hizo presente en el marcador, mientras que Gabriel Costa selló la goleada rimense.

En el terreno de juego los locales se hicieron dominadores del compromiso, mientras que los cutervinos se dedicaron a defender su arco, pero no pudieron evitar la goleada. A los 15 minutos, el árbitro Kevin Ortega sancionó penal a favor de los cerveceros, y disgustó a toda la banca cutervina, porque sancionó erróneamente a favor del equipo local. El delantero Emanuel Herrera se encargó de ejecutar el disparo desde los doce pasos y convirtió el primero del compromiso.

Minutos más tarde, los del Rímac encontraron el segundo gol, y esto llegó tras un error del portero cutervino Ronald Ruíz porque no pudo controlar bien el balón y se le resbaló de las manos, esto lo aprovechó Herrera para poner el 2-0. Con esta ventaja, los pupilos del técnico Salas se fueron al descanso.

En la segunda parte, Cristal se hizo dominador absoluto del encuentro y encontró el tercer gol por intermedio de Gabriel Costa, quien aprovechó el pase de Johan Madrid para sentenciar el marcador. Si los cerveceros apretaban un poco más el acelerador tranquilamente anotaban más goles, pero esto no sucedió.

Con este resultado, Cristal se ubica en el primer lugar del Grupo A con 9 unidades, y se mantienen invictos en el torneo. Mientras que los de Cutervo se ubican en el quinto puesto con 4 unidades.