Un partido menos para la Copa

Internacional de Porto Alegre venció 2-0 al Nacional de Uruguay

Paolo Guerrero anotó en clasificación de Inter de Porto ante Nacional en la Libertadores

Su rival en cuartos de final será su ex equipo Flamengo que derrotó a Emelec por penales

Nadie lo para. Internacional de Porto Alegre, venció 2-0 en condición de local al Nacional de Uruguay, cotejo que se llevó a cabo en el estadio Beira de Río y fue valido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Odair Hellman, fueron superiores en todos los pasajes del encuentro, tal es así que no demoró mucho en caer el primer gol, pues a los 16 minutos de la primera parte, Rodrigo Moledo se encargó de anotar el primero e hizo estallar a toda la hinchada del ‘Colorado’.

Después de eso, el duelo fue otro. Los locales se calmaron, mientras que los visitantes despertaron levemente, pero nunca fueron un dolor de cabeza para el conjunto brasileño, quienes tuvieron controlado el partido de principio a fin.

Y se aparecieron los fantasmas para la defensa uruguaya, quienes otra vez tuvieron que sufrir a Paolo Guerrero, quien anotó el segundo gol en el minuto 94 y coronó una noche triunfal. De esta forma, el equipo del ‘Depredador’ avanzó a los cuartos de final del certamen internacional.