Un triunfo para comenzar

Manchester United venció 2-1 al Leicester City

Manchester United venció 2-1 al Leicester City en la Premier League

En el inicio de la Premier League, el Manchester United logró sus primeros tres puntos tras vencer 2-1 al Leicester City, en un partido donde el equipo de José Mourinho fue claro dominador de principio a fin y pudo haber ganado por un amplio margen.

A los apenas tres minutos de iniciado el juego el francés Paul Pogba se encargó de abrir el marcador de tiro penal. El campeón mundial venció la portería de Kasper Schmeichel sin ningún problema.

Los ‘Diablos Rojos’ siguieron atacando con Juan Mata y Alexis Sánchez, pero ya no pudieron aumentar la cuenta en la primera parte. Por su parte, el Leicester también tuvo sus oportunidades pero no pudo empatar.

Para la segunda parte, ingresó el belga Lukaku, pero quien se encargó de anotar la segunda conquista fue Luke Shaw a los 83, luego en el minuto final llegaría el descuento por intermedio de Jaime Vardy.

Recién mañana jugará el Manchester City ante el Arsenal, mientras hoy el Chelsea visita al Huddersfield Town.

Alineaciones:

Manchester United (2): David de Gea, M. Darmian, E. Bailly, V.N. Lindeloef, L. Shaw; Fred (S. Mc Tominay), A. Pereira, P. Pogba (M. Fellaini) ; J. Mata, M. Rashford (R. Lukaku) , A. Sánchez.
Leicester City (1): K. Schmeichel; D. Amartey (R. Ghezzal), W. Morgan, H. Maguire, B. Chilwell, A. Silva (V. Iborra), O. Ndidi; R. Pereira, J. Maddison (J. Vardy), D. Gray; K. Iheanacho.