¡A dos puntos de Cristal!: Alianza LIma goleó a Deportivo Municipal

Alianza Lima no tuvo piedad con Deportivo Municipal y lo aplastó por 4-1. El cuadro blanquiazul quedó a 2 unidades del líder, el equipo del Chicho Salas está en la lucha.

Los ‘blanquimorados’ tuvieron un gran inicio de partido, dominando el juego ante un defensivo Municipal. La primera para los victorianos llegó a los 4 minutos con un tiro libre de Pablo Lavandeira que chocó en el travesaño. La apertura fue en el minuto 18 con un tanto de cabeza de Arley Rodríguez.

OPCIONES DE CAMPEÓN:

El segundo gol llegó dos minutos más tarde por obra de Hernán Barcos. El delantero argentino hizo un jugadón y marcó el segundo para los grones. En el segundo tiempo, los ediles se metieron en el partido con el tanto de Alexis Rodríguez. Sin embargo, esto no duró mucho pues a los 54 Concha hizo el tercero apagando la esperanza de Muni.

Por último, sobre el minuto 64 llegó el cuarto gol con un tanto de cabeza de Pablo Míguez. De esta forma Alianza llegó a los 30 puntos y quedó a solo 2 unidades de Sporting Cristal.

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

Alianza Lima (4): Campos, Peruzzi, Míguez, Vílchez, Lagos, Ballón, Concha (Mora, 68′), Pinto (Aldair Rodríguez, 58′), Lavandeira, Arley Rodríguez (Benavente, 68′), Barcos (Aguirre, 72′). DT: Guillermo Salas.

Deportivo Municipal (1): Melián, Medina, Saravia, Guzmán (Vega, 77′), Yovera, Ciucci, Bazán (Ratto, 65′), Rodríguez (Núñez, 77′), Peña, Ascues (Espinosa, 45′), Ovelar. DT: Juan Pajuelo.