A un triunfo de la final

Paolo Guerrero

Paolo brilló en triunfo de visita 1-0 a Cruzeiro por la semifinal de ida de la Copa Brasil

Aseguró medio cupo a la final de la Copa Brasil. Internacional de Porto Alegre, con destacada participación de Paolo Guerrero, venció de visita 0 – 1 a Cruziero en el Estadio Mineirao por el encuentro de ida de la semifinal de la Copa Brasil.

El gol del Inter se generó mediante una acción del ‘9’ peruano. A los 76 minutos, Guerrero lanzó un tiro libre y mientras todos se preparaban para festejar el tanto del peruano, apareció el portero de Cruzeiro y la sacó del ángulo.

El portero Fábio, le ahogó el grito de gol a Paolo Guerrero, tras una sensacional atajada. Pero, dejó rebote y apareció Edenílson para tocarla y marcar el 1-0.

Cabe recordar que pocos minutos antes del gol de Internacional, Paolo Guerrero se había fallado una clara ocasión para poner el primer gol en el Mineirao. El ‘Depredador tuvo revancha y fue partícipe del gol de la victoria frente a Cruzeiro.

Internacional y Cruzeiro jugarán la revancha por el pase a la final de la Copa de Brasil el próximo 4 de setiembre.