Sevilla aplastó por 6-0 al Akhisarspor

Sevilla aplastó por 6-0 al Akhisarspor en cotejo de la Euro liga

SEVILLA DE ESPAÑA
(Especial para Todo Sport)

En el fútbol, solo se necesita un gol de diferencia, en relación a tu rival, para ganar los partidos, sin embargo, ayer el Sevilla se olvidó de esta regla general y le clavó seis golazos al Akhisarspor de Turquía, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en un partido que culminó 6-0 a favor de los locales, por la tercera fecha del Grupo J de la Liga Europea.

La hinchada local, no esperó mucho para cantar el primer gol. A los 7’, Roque Mesa, sacó un potente disparo que dejó sin acciones al arquero visitante. Dos minutos más tarde, Pablo Sarabia le pegó un zurdazo, desde los doce pasos, y aumentó la ventaja por 2-0.

No fue el día del club turco. Un autogol a los 35’, permitió que los locales se sientan confiados en clavarle el cuarto tanto, que llegó a los 50’, con una jugada similar al primer gol, con un desborde por la izquierda y que culminó con una perfecta definición del colombiano, Muriel. A los 60’ Promes dio el quinto golpe, y el argentino, Gabriel Mercado, le dio el tiro de gracia a los 67’, con el 6-0 que no se movió.

Con la victoria, el Sevilla queda en primer lugar, con seis puntos, al igual que el Krasnodar. Además, por otra parte, el club español, Real Betis se impuso, en condición de visitante, ante el Milan por 2-1, en el Grupo F.

DT: Cihat Arslan

Goles: Roque Mesa 7’, Pablo Sarabia 9’, MilanLukac 35’, Luis Muriel 50’, Quincy Promes 60’, Gabriel Mercado 67’ (S).
Cambio: Ibrahim Amadou x Daniel Carrico, Nolito x Jesus Navas, Guilherme Arana x Pablo Sarabia (S); ErayAtaseven x Josue, OnurAyik x YevhenSeleznyov,