‘Academia’ de la felicidad

Deportivo Municipal se impuso por 3-1 a Sport Boys

Municipal derrotó 3-1 a Sport Boys en el Segunda Aranda Torres de Huacho

Deportivo Municipal se impuso por 3-1 a Sport Boys en el Segundo Aranda Torres de Huacho, en el encuentro válido por la fecha seis de la Liga 1. Este partido significaba mucho, ya que si la ‘Academia’ no lograba un triunfo en este encuentro, el técnico Víctor Rivera tenía las horas contadas; sin embargo, demostró ser más que su colega Manuel Fernández, a quien le ganó el duelo táctico.

A los cinco minutos de iniciado el cotejo, José Murillo puso el primero para el cuadro local. En el primer tiempo, los ediles tuvieron contra las cuerdas a la ‘Misilera’, tal es así que se dieron el lujo de desperdiciar ocasiones. En consecuencia, el 1-0 se mantenía hasta el final de la primera parte.

En el segundo tiempo las cosas cambiarían y los rosados saldrían decididos a empatar, pero Tejadita se ganó inocentemente la tarjeta roja ya que le dejó el brazo a Arévalo Ríos y Yovani Quevedo decidió expulsarlo. Ante esto y con uno menos, el ‘Chucho’ Chávez se echó el equipo al hombro y le hicieron un penal. Luis Peralta desde los doce pasos logró empatar el partido, pero se iría expulsado por treparse a las rejas en la celebración.

Con nueve hombres, la rosada resistió lo que pudo. Hasta que Pierre Larrauri rompió la paridad, y nuevamente, José Murillo acabó con cualquier posibilidad de empatar sentenciando el duelo.