Al Nassr venció 3-0 a Damac FC por la liga árabe

Cristiano Ronaldo mantiene su paso demoledor y, con ‘hat-trick’ ante Damac FC, devolvió a Al Nassr a la cima de la liga de Arabia Saudita

Nueva jornada de ensueño para ‘CR7’ en Arabia Saudita. Al Nassr derrotó 3-0 a Damac FC este sábado por la fecha 18 de la Saudi Professional League 2023, partido donde el gran protagonista fue Cristiano Ronaldo, autor de un ‘hat-trick’.

Al Nassr (43) visitaba a Damac FC con la intención de ser el único líder del torneo, aprovechando el empate en esta fecha de Al Ittihad (41), objetivo que pudo alcanzar con una faceta goleadora clave de su máxima estrella.

El “show de goles” de Cristiano Ronaldo se produjo en el primer tiempo. El portugués abrió la cuenta a los 18 minutos desde el punto de penal y a los 23’ estiró la diferencia tras convertir con potente remate de zurda desde afuera del área. Antes de cumplirse el tiempo regular de la fracción inicial, Al Nassr gestó un gran contragolpe y fue el exatacante del Manchester United quien puso la firma para el tercero. En el complemento volvió a inflar las redes, pero por ligera posición adelantada no se le otorgó la conquista.

Los números de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita son impresionantes. En sus últimos cuatro juegos concretó, primero, un gol; después ‘póker’; doblete de asistencias y ahora un ‘hat-trick’. Una producción que refleja que el luso intervino en 10 de los últimos 10 goles de su club.

Este triplete, además, significa el número 62 en la carrera de Cristiano, de los cuales 32 los hizo cuando pasó de los 30 años de edad.