Aleti no pudo con Celta

Empataron 1-1 y necesitaba un triunfo para soplar la nuca al Barza.

El Atlético de Madrid necesitaba un triunfo en su visita al Celta de Vigo para continuarse afianzando en el tercer lugar y poder respirarle en la nuca al Barcelona, pero tuvo que conformarse con un empate 1-1.

Al primer minuto de juego, Álvaro Morata abrió el marcador tras añadir el balón luego de una buena asistencia del argentino Ángel Correa. Luego de ese tanto, los ‘colchoneros’ carecieron de precisión y por el contrario, el Celta buscó con todo el empate.

A inicios del segundo tiempo, los locales encontraron la igualdad tras un golazo de ‘sombrerito’ de Fran Beltrán a los 48 minutos con un gran centro de Brais Méndez. Tras la igualdad del Celta, ambos equipos no parecieron hacer mucho para sacarse diferencias y el partido terminó empatado.