Alexander Callens anotó gol en el New York City

El defensor peruano de New York City y de la Selección Peruana, Alexander Callens, anotó en el triunfo por 2-1 ante Orlando City por la MLS

El último domingo, New York City venció por 2-1 a Orlando City por la Major League Soccer y el encargado de notar el 1-1 fue el defensor central peruano Alexander Callens durante el segundo tiempo del encuentro disputado de New York.

El gol del peruano llegó en el minuto 66 luego de una gran jugada colectiva por parte de New York City que culminó con un pase de Talles Magno a Alexander Callens dentro del área. El zaguero nacional se encontró solo frente al arco custodiado por Pedro Gallese y se barrió para poder definir.

El seleccionado nacional le anotó al capitán de la ‘blanquirroja’ y, de esta forma, su equipo pudo igualar por 1-1. Minutos después, en el 81, Talles Magno fue el encargado de anotar el 2-1 y sentenciar el triunfo del cuadro neoyorkino.

Callens en la MLS

Callens anotó por tercera fecha consecutiva en la MLS y de paso ayudó a su equipo a meterse a los play-offs del certamen, por ello, el peruano ingresó otra vez al once ideal de la semana. El defensa es titular indiscutible en la MLS y también en la Selección, y buscará continuar en dicho nivel para ir en búsqueda del bicampeonato.